您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

  • 省档案馆举办形象美学专题讲座
  • 文章日期:2019-03-11 15:48:26    文章点击数:    稿源:

    为进一步提升干部职工的礼仪文化修养,展示良好的省直机关干部形象, 38上午省档案馆邀请高级形象设计师羊丽老师形象美学专题讲座馆长方维华、副馆长谭向文副巡视员毛海帆出席,全体干部职工参加了讲座

    讲座,羊丽老师分别从美学、逻辑学、心理学等角度向大家介绍了有关形象定位、人与色彩关系等方面的理论知识,揭示了个人形象的塑造与管理的重要性。同时,结合实践案例,与女干部职工进行现场互动,服装的色彩搭配、配饰与服装的巧搭等技巧。整个讲座生动形象、气氛活跃。

    此次讲座理论联系实际,使干部职工形象美学有了更为理性、直观、深刻的认识和感悟。尤其是女干部职工,既学会了实用的服装搭配技巧,自己如何成为一名“端庄、优雅、自信”的知识女性有了更启发,纷纷表示要学以致用,学会适度的修饰,做到内外兼修,让自己的人生美丽绽放,以积极、阳光的态度投入生活、投入工作,充分展现兰台人女性的风采。

    省档案馆机关党委