您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

  • 省档案馆举办趣味文体活动精彩缤纷“迎新春”
  • 文章日期:2019-02-01 10:03:47     稿源:

    为丰富机关干部职工的文体生活,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,1月30日省档案馆机关工会组织开展了2019年迎新春趣味文体活动。

    此次活动设有“珠行千里”、“不倒森林”、“动物大连蹲”“成语接龙、金鸡独立”等4个团体项目,以及网球投掷、踢毽子、比划猜词、电子竞技、敲锣打鼓、猜谜语等9个集竞技性、趣味性于一体的单项。期间,在珠行千里、成语接龙等团队竞技游戏中,各队选手积极配合、沉着应战,展现了强大的团队力量,凸显了大家工作之外的阳光睿智和进取精神。在踢毽子、比划猜词等单项竞技中,各位选手热情高涨,使出浑身解数,精彩的博弈赢得赛场内外阵阵掌声。





    馆领导也组队参与了珠行千里的比赛,与干部职工们在欢快的氛围中,享受运动带来的快乐,展示了兰台人积极向上的精神面貌。

    经过激烈角逐,科技教育处、保管处、技术保护处分获珠行千里项目冠军、亚军、季军;保管处、征集编研处、政策法规处和机关党委联队分获不倒森林冠军、亚军、季军;征集编研处、综合调研处和省档案学会联队、技术保护处分获动物大连蹲冠军、亚军、季军;征集编研处、业务指导处、综合调研处和省档案学会联队分获“金鸡独立、成语接龙”冠军、亚军、季军。

    通过此次“迎新春”趣味文体活动,不仅增添喜庆的节日气氛,也有效增强了各处室之间的沟通交流,促进了团队凝聚力的提升,增强了兰台干部职工的归属感和幸福感。

    省档案馆征集编研处 邝卓一