您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

  • 省档案馆党组书记、馆长方维华代表省委省政府赴万年县走访慰问
  • 文章日期:2019-01-21 11:13:14     稿源:

    117日  省档案馆党组书记、馆长方维华代表省委省政府,到万年县走访慰问困难群众、优抚对象、敬老院老人和困难企业,向他们致以节日的祝福和问候。方维华同志先后走访了青云敬老院、农村低保户、姚源驻村扶贫工作队成员和万年县康欣机械有限公司等。

    在青云敬老院走访期间,方维华同志与敬老院的老人们一一握手,并详细询问老人们的日常生活、住宿以及健康等情况。方维华同志叮嘱随行的相关部门负责同志,要为敬老院的老人们多办事、办实事,要解决老人身边存在的实际问题,帮助他们找寻到属于自己的晚年幸福生活。

    在姚源村走访期间,方维华同志先后走访了姚悦球等低保户,为他们送去了棉被、大米、食用油等慰问品和慰问金,并鼓励他们要保持乐观向上的生活态度。

    在走访慰问姚源村驻村扶贫工作队员时,方维华同志鼓励他们要发扬党的优良作风,在驻村帮扶工作中,要充分发挥自己的聪明才智,做好脱贫攻坚资料的档案管理,为姚源村村脱贫致富贡献自己的力量。

    在康欣机械有限公司走访时,方维华同志详细了解了企业的生产状况和存在的实际困难,并勉励公司相关人员要坚定战胜困难的信心,因势而变,用全新的发展理念办好企业。

    省档案馆办公室 黄雨馨