您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

  • 冰雪未融情意浓 走访慰问暖人心——省档案馆馆长方维华、副馆长谭向文一行走访慰问坳背村
  • 文章日期:2019-01-09 17:20:39    文章点击数:    稿源:

    瑞雪兆丰年,2019新年伊始,一场大雪洋洋洒洒飘落赣鄱为元旦春节的来临奏响了序曲14日,昌宁高速雪仍未融尽,省档案馆党组书记、局长方维华,馆党组成员、副馆长谭向文馆办公室主任洪英梓、馆机关党委专职副书记李继国一行4满载着对坳背村的牵挂,顶着寒风开展双节走访慰问活动,向困难群众送上新年祝福,送上党和政府的深切关怀。

                       省档案馆党组书记、馆长方维华走访贫困户邓长生

    方维华、谭向文一行每到一户都和村民拉家常访民情,详细了解家里老人身体状况,家庭生产生活情况,防寒保暖情况、过年物资准备情况以及遇到的困难等。同时也鼓励他们要坚定信心努力发展生产,把家庭经营好,巩固脱贫成果,早日致富奔小康。受访群众深受感动,纷纷表示感谢党和政府的好政策,感谢省档案馆领导的关心,感谢扶贫工作队的帮扶今后一定勤奋耕耘,努力奋斗,早日脱贫致富。

    馆机关党委