您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

  • 省社会主义学院党组书记胡志平来坳背村调研扶贫工作
  • 文章日期:2018-12-05 14:43:00    文章点击数:    稿源:

    124日,省社会主义学院党组书记胡志平,省社会主义学院党组成员、副院长李荣祥一行深入青塘镇坳背村调研脱贫攻坚工作,宁都县县委常委、统战部部长饶秋平,青塘镇镇长黄路华,青塘镇副镇长李竞陪同调研。

    胡志平一行深入了解了坳背村烤烟、光伏发电、水稻制种和脐橙种植等扶贫产业发展情况,参观考察了坳背村小学、道路、广场、照明等基础设施,并与果农亲切交谈,了解今年脐橙的产销情况。胡志平书记鼓励驻村工作队与村镇一道继续在产业扶贫上狠下功夫,建立线上线下的通畅产销渠道,想办法利用各种社会资源把村里生产的好产品更广泛地推向市场,为农副业建立起稳定、长效、健康的发展机制。胡志平书记期望省社会主义学院和省档案馆加强扶贫工作交流,取长补短,相互促进,共同努力打好脱贫攻坚战。

    省馆机关党委