您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

  • 省档案局传达学习全省领导干部警示教育会议及省委十四届六次全会精神
  • 文章日期:2018-08-03 17:46:42    文章点击数:    稿源:

    近日,省档案局召开局党组理论中心组学习扩大会议,传达学习全省领导干部警示教育会议及省委十四届六次全会精神。会议由局党组书记、局长方维华主持,中心组成员谭向文、谭荣鹏、毛海帆出席会议,局机关副处以上干部参加会议。


    谭向文结合全省领导干部警示教育会议精神,交流了《李贻煌忏悔录》《忏悔录汇编》的传阅学习体会,他指出,要坚定理想信念,切实加强自身修养,时刻保持自警、自省、自重,要守住宁静平常之心,做淡泊名利的“快乐人”,正确对待付出与回报,正确对待显绩与潜绩,要常怀感恩之心,正确对待知足与不足。

    方维华传达了省委书记刘奇在省委十四届六次全体(扩大)会议上的讲话。她强调,全局上下要把学习好、领会好、贯彻好省委十四届六次全会精神作为当前重要的政治任务,以“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”二十四字方针为指引,进一步提升档案工作服务大局、提升服务经济、服务社会、服务民生、服务文化强省战略的能力。下一步,要以处室为单位,组织全体干部职工学习领会全会精神,提出贯彻落实的具体举措,促进全会精神在省档案局落地生根。

    省档案局机关党委