您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

  • 护赣江河流生态 展兰台巾帼风采
  • 文章日期:2018-03-09 15:09:22    文章点击数:    稿源:

    阳春三月天气新江中丽人花照春3月8日,为切实弘扬雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,服务生态文明的“江西样板”建设。省档案局组织五十余名志愿者开展“保护母亲河 清洁赣江行”志愿服务活动,女干部职工度过了一个难忘而有意义的特别节日。


    志愿者们从省行政中心南门沿卧龙路徒步至赣江边,向周围群众宣传绿色理念、提高环保意识。志愿者们将丢弃在草丛、江边的白色垃圾、纸屑、果皮等杂物捡起,将装满的垃圾袋集中起来送到附近垃圾站,用自己的实际行动倡导市民保护我们的母亲河。



    活动结束后,志愿者们纷纷表示,通过“三八妇女节”开展志愿服务活动很有意义,要更加爱护好我们美丽的家园,珍惜这片蓝天绿水,要做一名坚定的绿色理念的传播者、生态环境的捍卫者。从我做起、从小事做起,影响带动更多的人爱护环境、保护赣江。

    省档案局机关党委文 技术保护处图