您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建动态

  • 余干县档案局春节前慰问退休老同志
  • 文章日期:2018-02-09 15:54:11    文章点击数:    稿源:

    春节前夕,余干县档案局保持着一贯的优良传统,在局长熊欣健同志的带领下,全局在职领导干部邀请所有老同志欢聚一堂,开展座谈会,并送上春节慰问品。

    大家在座谈会上互聊家常,气氛融洽。熊欣健同志简单地总结了我局在今年所开展的工作和取得的成就,接着向每一位老同志为档案事业所作出的贡献致以谢意,恳请老同志能继续发挥余热,给晚辈的工作提出宝贵意见。同时,工会主席亲切问候老同志的身体健康与生活状态,如果有困难之处,组织定会竭尽所能地提供帮助。

    老同志们对过去一年中我局在档案工作中取得的成就高度肯定,认为档案局的每一位工作者都担负起了兰台人的使命,并表示心中十分感动,九十多岁的杨老师已退休三十余年,却时常能感受到组织的温暖,心中仍有强烈的归属感,自己也会继续为档案事业献出一份微薄之力。

    余干县档案局