您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 工作动态

  • 九江市档案局召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议
  • 文章日期:2018-02-09 15:52:46    文章点击数:    稿源:

    为严肃党内政治生活,进一步增强党组织的凝聚力和号召力2月6日上午,九江市档案局党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,会议由局党支部书记、副局长黄文强主持党组书记、林显莲及其他党组成员以普通党员身份参会并开展批评与自我批评。

    会上每名党员对照党员标准和“政治合格、执行纪律合格、品格合格、发挥作用合格”的评议内容深入查找自身存在的问题和不足,其他党员逐一提出批评意见。会议要求,党支部和全体党员要针对组织生活会查摆出来的问题剖析原因,建好“整改清单”,明确整改措施,切实加以整改。

    会议最后还按要求开展了民主测评党员工作。

    九江市档案局 黄生生