您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建动态

  • 节前走访困难户,寒冬慰问暖人心
  • 文章日期:2018-02-09 15:51:25    文章点击数:    稿源:

    新春佳节即将来临之际,为了让贫困户真正感受到党和政府的温暖和关怀,让贫困户过上一个欢乐、祥和的春节。2月9日上午,湾里区档案局副局长王克勤、副主任科员李春生一行三人来到罗亭镇红源村3户贫困户家里走访慰问,他们各送去了慰问金300元,提前送诚挚的新春祝福。在贫困户家中,局领导与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解贫困户家中的生产、生活状况,仔细询问应享受的各项政策、帮扶措施是否落实到位,认真掌握当前的困难和需求,鼓励贫困户在新的一年里,要振奋精神,树立信心,克服困难,努力改善生活,争取早日脱贫。

    此次节前走访活动,进一步拉近了与贫困户的距离,增进了感情,为2018年脱贫攻坚工作的深入开展奠定了基础。

    湾里区档案局