您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 工作动态

  • 吉安市档案局开展春节前走访慰问活动
  • 文章日期:2018-02-09 15:50:44    文章点击数:    稿源:

    春节将至,为了营造春节的喜庆氛围和体现我局的人为关怀,吉安市档案局深入开展节前走访慰问活动。

    24日,局党组书记、局长贺香文带领班子成员一行,带上春节慰问品,轻车简从,为退休老干部送去节日的祝福,慰问团每到一位退休老干部家中,都要详细了解老干部家庭生活情况、近期身体状况、参与活动情况和子女就业情况,并送上节日的祝福。同时,还盛情邀请老干部多来单位开展座谈活动,为吉安的档案事业提建议、出点子。

    25日,局党组书记、局长贺香文又带领局扶贫挂点组成员深入挂点村永新县象形乡黎江村开展精准扶贫下乡送温暖。贺局长一行深入挂点村贫困户家中与贫困户亲切交谈,详细询问了解他们的身体状况、收入情况和帮扶项目成效情况,并为全村84户贫困户每户送上2瓶食用油,让困难群众“过暖冬,过好年”,切实感受到党和政府的温暖与关怀

    吉安市档案局  韩淑霞