您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建动态

  • 吉安市档案局开展春节前廉洁自律专题教育学习活动
  • 文章日期:2018-02-09 15:50:15    文章点击数:    稿源:

    春节将至,为营造风清气正、干净纯洁的节日环境,2月8日下午,市档案局组织全体干部开展春节前廉洁自律专题教育学习活动

    局党组书记、局长贺香文组织大家学习了市纪委印发的《关于转发省纪委〈关于张之良、刘忠华等2名同志对组织函询未如实说明情况问题的通报〉的通知》及《江西组工微讯》推送的文章——《中纪委“瞄准”这20种饭局,赴宴就会“出局”》。

    党组书记贺香文强调,大家要引以为鉴、吸取教训、自律自警,认真贯彻落实中央八项规定,坚决不踩红线,不去赴“8种”饭局,警惕“12种饭局”,建立风清气正档案机关,扎实推进机关党风廉洁建设。贺香文还指出,春节将至,大家要严格执行市委、市纪委要求,坚持把纪律挺在前面,过个廉洁的春节。

    吉安市档案局 韩淑霞