征集接收

您所在位置: 首页 >> 档案工作 >> 征集接收 >> 档案接收

  • 吉安市档案馆将《吉安人民政协志》接收进馆
  • 文章日期:2018-02-09 15:49:44    文章点击数:    稿源:

    近日,在吉安市档案局的组织和协调下,由政协吉安市委员会编纂、中华书局出版的《吉安人民政协志》及书籍电子文件版全套资料全部接收进馆,进一步丰富了我馆馆藏志书的内容。

    《吉安人民政协志》是江西省首部设区市政协志书。全书共110万字,以翔实的史料和严谨的结构,全面记录了自1985年6月设立省政协吉安地区联络处至2017年2月政协吉安市四届二次会议以来吉安政协的风雨历程,尤其集中反映了撤地设市历届吉安市政协围绕中心、服务大局、履行职能的生动实践,充分展现了广大政协委员积极参政议政、建言献策、建功立业的风采魅力,真实再现了吉安政协事业不断创新发展的历史画卷。

    吉安市档案局 毛晓明