您所在位置: 首页 >> 档案工作 >> 期刊简报 >> 大事记

  • 江西省档案局大事记(2018年1月16日—31日)
  • 文章日期:2018-02-09 15:15:35    文章点击数:    稿源:

    1月18日  省档案局党组成员、副局长谭向文在南昌参加全省宣传部长会议。

    1月19日  省档案局党组书记、局长方维华,党组成员、副局长谭向文深入定点帮扶贫困村——宁都县青塘镇坳背村走访慰问村委会、困难党员群众和驻村工作队,并实地调研坳背村扶贫项目工程建设情况。

    1月22日—26日  省档案局党组书记、局长方维华列席政协江西省第十二届委员会一次会议的开幕大会、大会发言和闭幕大会。党组成员、副局长谭向文作为江西省十二届政协委员全程参加会议。

    1月23日—29日  省档案局党组书记、局长方维华在南昌参加省十三届人大一次会议。

    1月24日—25日  省档案局党组成员、副局长谭荣鹏带队赴湖北省档案局考察学习档案展览、档案特藏库建设以及档案数字化仿真复制等工作。

    1月26日  档案局召开处室主要负责同志2017年述职述廉大会,局长方维华、副巡视员谭荣鹏出席会议,副局长谭向文主持会议,全局干部职工参加了会议。会上,10位处室负责同志作了述职述廉。结束后,参会人员对10位处室负责同志进行了民主测评,并推荐了2名先进工作者。

    1月30日  省档案局党组理论学习中心组召开2017年民主生活会前专题学习会议。局党组书记、局长方维华主持会议,党组成员、副局长谭向文、谭荣鹏出席会议,机关各处室负责人列席会议。

    1月31日  省档案局党组书记、局长方维华代表省委、省政府到九江市庐山市走访慰问困难群众。