您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县风采

  • 九江市档案局召开2017年度全局干部职工述职工作会
  • 文章日期:2018-02-08 15:59:54    文章点击数:    稿源:

    为全面客观准确评价全局干部职工的德才表现和工作实绩26日下午,九江市档案局召开2017年度全局干部职工述职工作会。市纪委驻市委办公厅纪检组副组长蔡文莺到会指导

    首先各科室负责人汇报了科室2017工作开展情况,并带头进行个人述职述廉,随后,干部职工逐一述职最后,局领导对各自分管科室和人员进行了点评,剖析了工作中存在的不足和今后努力的方向。

    在听取了大家的述职和分管领导点评后,局长林显莲给予了充分的肯定。同时强调:今年局机关改变以往历年的工作总结模式,让大家在一起就各自过去一年的工作进行述职,查找问题和不足。全局干部职工“以问题为导向、以方法为引领”的方式,切实补齐工作中的“短板”立足本职工作不断前行,积极推动档案工作再上新台阶。

    议最后与会人员通过无记名投票方式评选出2017年度机关优秀公务员和先进工作者。

    九江市档案局 黄生生