您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建动态

  • 高安市档案局开展春节走访慰问老干部活动
  • 文章日期:2018-02-08 15:57:18    文章点击数:    稿源:

    为了让退休老干部充分感受到春节喜庆氛围,深切体会到原工作单位的关心,充分调动老干部参与谋划档案事业的积极性,高安市档案局决定开展春节前走访慰问退休老干部活动。走访慰问活动由一名班子成员带队,组成三人慰问团,购置春节慰问品,轻车简从,为退休老干部送去节日的祝福,慰问团每到一位退休老干部家中,首先转达局馆长对老干部的关心,然后祝贺身体健康,阖家欢乐,万事如意,并详细了解老干部家庭生活情况、近期身体状况、参与活动情况和子女就业情况,最后盛情邀请老干部春节后一起到新档案馆开展一次座谈活动,出出点子,为高安明天的档案事业出谋划策。每位老干部对慰问团表示感谢,并表示一定会关注我市的档案工作。

    高安市档案局 敖贵生