您所在位置: 首页 >> 档案工作 >> 馆室业务 >> 机关档案工作

  • 赣州市档案局、赣州市公安局对瑞金市公安局机关档案工作目标管理省一级进行预考评
  • 文章日期:2018-02-07 16:06:20    文章点击数:    稿源:

    近日,赣州市档案局、赣州市公安局在瑞金市公安局的邀请下,对该局机关档案工作目标管理省一级进行检查和预考评。

    考评组检查了瑞金市公安局档案室,对档案室内设布置、档案整理、制度上墙、硬件配置等情况进行了逐项清查,并认真查阅了档案管理省一级目标迎检资料,指出了存在的问题和不足。

    瑞金市公安局分管领导对考评组的精心指点表达了感谢,他表示:要严格按照省档案局档案工作目标管理考评相关文件要求和具体评分细则,尽快组织专人,认真做好整改工作,进一步完善相关细节,力争早日通过机关档案工作目标管理省一级考评,不断提升瑞金市公安局档案管理工作水平。

    瑞金市档案局  办公室