您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县风采

  • 章贡区档案局对赣州经开区消防大队档案室进行考评验收
  • 文章日期:2018-02-06 16:00:49    文章点击数:    稿源:

    25日,受赣州市档案局委托,章贡区档案局组成评估组,对赣州经开区消防大队档案室进行了达标升级验收工作。

    考评组一行听取了赣州经开区消防大队关于档案工作情况的汇报,实地查看了赣州经开区消防大队综合档案室、借阅室、荣誉室及档案规范化管理等情况,对赣州经开区消防大队档案管理方面的硬件设施建设、档案整理的规范化程度、各项制度以及档案员的素养都给予了高度肯定,一致认为赣州经开区消防大队的档案管理完全达到省级档案规范化管理认证标准。

    考评组同时希望赣州经开区消防大队在组织领导、管理机制、保管设备上再加力度;在档案收集整理、科学分类、规范管理上狠下功夫,建立完善的档案管理工作制度,进一步提高管好档案工作的意识,为赣州经开区消防安全工作提供更优质的服务和保障。

    章贡区档案局 汪腾飞