您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 精神文明 >> 志愿服务

  • 湾里区档案局认真开展“迎新春清洁家园大行动”志愿服务活动
  • 文章日期:2018-02-05 16:15:54    文章点击数:    稿源:

    为认真落实《关于开展迎新春清洁家园大行动活动的通知》(湾综管办发54号)文件精神,以崭新的城市容貌迎接新春佳节,确保我区春节期间环境容貌更加整洁有序,湾里区档案局认真组织单位党员干部在包干路段开展了“迎新春清洁家园大行动”志愿服务活动。

    2月3日上午9点,局机关党员干部在党组书记、局长涂明的带领下,利用周六休息时间,统一佩戴党徽、志愿者小黄帽和志愿服务吊牌,手拿扫把、铁钳等劳动工具,顶着凛冽的寒风来到南山街开展清洁家园行动。在近3个小时的劳动中,党员干部充分发挥不怕累、不怕脏的精神,干劲十足,对南山街人行道及周围的绿化丛里进行了彻底清扫,同时耐心清理了街道两旁路灯杆上的违规小广告,使整个南山街路段路面干净,街容一新。对于违规乱停、横穿马路等不文明行为,党员干部志愿者也及时进行劝阻。

    此次“迎新春清洁家园大行动”志愿服务活动,湾里区档案局党员干部充分发扬了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动践行“做合格党员”,为给全区市民营造一个优美清洁宜居的家园环境贡献了自己的一份力量。

    湾里区档案局