您所在位置: 首页 >> 查档服务 >> 利用实例

  • 电话查档随时取件令寒冬不冷
  • 文章日期:2018-02-02 14:18:20    文章点击数:    稿源:

    “喂,你好,是东湖区档案馆吗?我叫章某龙,我想查找20多年前的离婚协议书。但是我现在不记得是在东湖区还是西湖区办的离婚,所以先打电话咨询一下,可不可以帮我查查看?没有我就到西湖区去查找。”“好的,根据您提供的信息我们会尽快查找,一个工作日内会给您答复。如查找到了,您可在方便的时候带好身份证原件前来查阅大厅调阅。”

    近日,南昌气温骤降天寒地冻,道路结冰出行不便,为方便群众查阅利用,东湖区档案馆采取电话查档的方式解决了十几起群众利用需求。今天天气晴朗,早上一上班,章先生便来到查阅大厅,工作人员核实其身份信息后,为其出具了离婚协议书的复印件并盖好档案利用章。拿到利用件,章先生满心欢喜连连道谢:“你们的服务态度真好,一个电话就省去了我大冷天两头跑的麻烦。真是太感谢你们了,真心为你们点赞!”

    东湖区档案局