您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县风采

  • 九江市委考核组对市档案局领导班子和领导干部2017年度工作进行考核
  • 文章日期:2018-01-30 16:07:21    文章点击数:    稿源:

    1月29日下午,九江市委第五考核组一行3人来到市档案局,对市档案局领导班子和领导干部2017年度工作进行考核会议由局党组书记、局长林显莲主持,局领导班子成员及全体干部职工参加了考核会议。

    会上,考核组组长、市委组织部部务委员彭蓉茜作了动员讲话,指出了对领导班子和领导干部考核的重要意义,对完成好考核工作提出期望和要求。市档案局党组书记、局长林显莲同志代表领导班子作年度工作总结,报告了领导班子和本人落实党风廉政建设主体责任以及本人廉洁自律情况,报告了领导班子履行意识形态工作主体责任和本人履行意识形态工作“第一责任人”职责情况;其他领导干部进行书面述职述德述廉述法。

    汇报结束后,全体参会人员按要求认真对局领导班子年度落实党风廉政建设责任制、落实意识形态工作责任制和干部选拔任用工作“一报告三评议”等工作情况进行了民主测评。

    会后,考核组还逐一与市档案局领导班子成员进行了谈话。

    九江市档案局 黄生生