您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

  • 省档案局召开党支部书记(处室主要负责人)年度工作测评会
  • 文章日期:2018-01-29 16:53:14    文章点击数:    稿源:

    1月26日,省档案局召开党支部书记、处室主要负责人抓党建暨述责述廉评议考核工作会,进一步压实责任、传导压力。局长方维华、副局长谭荣鹏出席副局长谭向文主持,省纪委驻省委办公厅纪检组副组长王健清到会指导,局机关全体干部职工参会。

    会上,10名党支部书记处室主要负责人2017年度完成主要工作任务情况、抓党建工作尽责情况、认真履行好“一岗双责”情况进行了汇报,客观全面地总结了一年来取得的成绩和存在的不足及工作思路。

    全局干部职工在认真听取总结报告和测评说明后,对10名党支部书记处室主要负责人2017年度工作进行了考核测评和评议,并对2017年先进工作者进行了民主推荐投票。

    省档案局综合调研处 何兆光