您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态

  • 档案利用处召开2017年度述职会议
  • 文章日期:2018-01-24 16:26:10    文章点击数:    稿源:

    2018年元月19日下午,档案利用处召开全处干部职工述职会议,副局长谭荣鹏出席,机关党委、办公室有关同志列席,会议由处长杨杰同志主持。

    述职前,副局长谭荣鹏作了简要动员,阐述了本次述职的目的和意义。他指出:做好本次述职工作,既是贯彻十九大精神的要求,也是对每个人一年来的工作、学习作一次全面梳理,大家要本着实事求是的态度认真对待,确保述职圆满成功。

    会上,11名处室同志依据各自的岗位,结合一年来本职工作的开展情况、对自己的学习、思想及工作情况进行了总结,并深入剖析工作中存在的问题,明确地提出了新一年的发展思路和努力方向。随后,参会人员采取无记名投票的方式,进行了2017年度民主测评。

    最后,处长、党支部书记杨杰同志对处室2017年度述职工作进行总结,并希望全处干部职工、全体党员在新的一年里,深入贯彻落实党的十九大精神,再接再厉、统一思想、凝聚共识、创新工作思路,使利用处各项工作水平再上一个新的台阶。

    档案利用处