廉政建设

  • 规章制度
  • 通知公告
    省纪委驻省委办公厅纪检组联系方式
    举报邮箱:zswbgtjjz@jiangxi.gov.cn
    举报电话:0791-88912888
您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 廉政建设

  • 高安市档案局两节期间严格落实中央八项规定精神
  • 文章日期:2018-01-04 14:19:13    文章点击数:    稿源:

    2018年元旦、春节期间,高安市档案局深入贯彻落实党的十九大精神,切实巩拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,进一步营造快乐祥和、文明节俭的节日气氛,确保“两节”期间风清气正,全力做好如下工作。

    一是局党组全面落实从严治党主体责任。局党组带头强化看齐意识,带头正风肃纪,带头接受监督,反“四风”转作风,真正树好榜样、做好表率;向全局党员干部发出信号、打好召呼、提声要求,教育引导全局党员干部筑牢抵制歪风邪气的思想根基,增强作风建设的思想自觉和行动自觉。二是全局党员干部坚决做到令行禁止。要求全局党员干部在十九大后的第一个重要节点,进一步强化纪律和规矩意识,不折不扣地落实中央八项规定精神,严禁违规公款吃喝、公款购买年节礼物;严禁违规收授礼品礼金等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜、借机敛财;严禁参与“以钱为注”的娱乐活动;严禁发生其他违反中央八项规定精神行为。三是人人参与转作风改作风。要求全局党员干部认真对照《中国共产党问责条例》和《江西省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》等规定,不消极应对,不弄虚作假,认真纠查,严肃整改,坚决杜绝违反中央八项规定精神的问题发生, 促进全局党员干部转作风、改作风。

    高安市档案局 敖贵生