您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县风采

  • 高安市顺利完成档案馆搬迁工作
  • 文章日期:2017-12-29 17:51:23    文章点击数:    稿源:

    12月5日启动档案馆搬迁工作以来,高安市档案局全体干部发扬“白加黑”和“5+2”的工作精神,克服种种困难,忠实履行工作职责,把档案馆搬迁看成一项无尚光荣的事业,当成一生工作重中之重,全身心投入,人人牢牢坚守在自己的工作战线,期间没有发现一例迟到早退请假现象,超预期完成新馆整体搬迁的工作任务。

    目前,正在进行善后的档案资料清理核查、制作档案存放指南、密集架卡片打印等基础性工作,力争在计划开馆时提前开馆让高安市辖区人民群众切实感受到档案局全体干部过硬的工作作风,扎实的工作纪律,坚强的工作态度和可信的工作风貌。高安市档案局全体干部将充分利用新馆平台,凝聚精气神打造高安档案品牌,奋力创建全省高标准规范化管理的档案馆。

    高安市档案局  敖贵生