您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 精神文明 >> 志愿服务

  • 点亮“微心愿” 争做“圆梦人”
  • 文章日期:2017-12-29 15:49:34    文章点击数:    稿源:

    “我想要一件棉袄,迎接新的一年”、“我想要和其他同学一样,拥有一件漂亮衣服”……一个个小小的心愿,正焦急地等待着圆梦人来实现。

    12月29日,南昌县档案局局长谢留美与局内其他党员同志来到莲塘镇公园路社区,目的正是为了贡献“微力量”、点亮“微心愿”、争做“圆梦人”。通过前期的心愿认领,谢局长等带着各自准备完毕的心愿礼品来到社区,为四个小朋友圆了心愿。

    谢局长表示,虽然只是力所能及地帮忙实现了一些小小的心愿,但却给小朋友带去了莫大快乐,让小朋友也能感受到党的温暖,有利于营造南昌县向上向善的文明氛围,档案局党员同志也将在今后积极地参与到此类活动中。

    南昌县档案局