您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市县风采

  • 赣州市档案局指导快速路重点工程档案的建档工作
  • 文章日期:2017-12-28 16:02:32    文章点击数:    稿源:

    12月26日上午,市档案局副局长肖红、副调研员段晓峰,在市城建档案馆馆长张兴灿陪同下,对隧道股份市政集团赣州市迎宾大道(含飞翔路段)及文明大道快速路工程一标段工程档案建档工作进行了指导。

    市城建档案馆馆长张兴灿进行了现场授课,并工程档案及资料的收集、分类、装订卷内目录、案卷题名、档案号的编写图纸的折叠等方面进行详细的检查,就检查发现的问题进行及时纠正,同时现场解答工程档案工作人员提出的疑问进一步加强了工程档案规范整理

    市档案局就工程档案工作提出了三点要求,一是工程部对档案工作同项目同部署、同落实二是建立档案管理网络,形成制度,落实责任,保证此项工程档案的齐全、完整、规范;三是确保快速路建设项目档案通过验收,为民生工程投入使用提供保障。

    赣州市档案局 陈清梅