您所在位置: 首页 >> 机关党建 >> 精神文明

  • 德安县档案局积极参与城区环境综合整治百日攻坚行动
  • 文章日期:2017-12-21 16:31:21    文章点击数:    稿源:

    为进一步改善城区整体环境,提升城市文明形象,以建设“精巧优美、干净整齐、平安祥和、遵规守矩、井然有序、宜居宜憩”的魅力城市家园为目标,围绕“争创全国文明城市、建设美丽宜居德安”为主题,德安县委县政府决定在县城区开展环境综合整治百日攻坚行动。

    德安县档案局积极响应县委县政府号召,高度重视,切实增强参与城区环境综合整治百日攻坚行动的责任感和紧迫感,充分认识到百日攻坚是一件事关德安发展全局的“大事”;是一件为群众造福的“实事”;是一件迫在眉睫的“急事”;更是一件考验干部队伍的“硬事”。县委县政府召开会议以后,我局不等不靠,立即行动,克服人少事多、经费不足等诸多困难,领导亲力亲为,全体干部分片包干,双休日不休息,清晨到班到岗开始包干责任区内的居民区的环境卫生整治和完善基础设施建设,努力做到“十无一好”:即无垃圾污垢,无杂草杂物,无杂石杂砖,无乱堆乱放,无乱搭乱挂,无公共实施损坏,无破棚残垣,无裸露地面,无牛皮藓、黑广告,宣传氛围好,有社会主义核心价值观和学习宣传十九大精神宣传栏。

    德安县档案局以党的十九大精神为统领,在县委县政府和上级业务部门的正确领导下,坚持两手抓,一手抓“中心工作”,一手“抓业务”,两手不放松。目前各项工作都在有条不紊的进行,决心以优异的成绩迎接年终各项考评考核。

     

    徳安县档案局