“两学一做”学习教育

  • 安源区档案局积极开展“三送一助”活动
  • 文章日期:2017-12-15 14:10:15    文章点击数:    稿源:

    为巩固“三问三讲三比”解放思想当先锋讨论活动成果,紧密结合“两学一做”学习活动,切实帮助解决当前企业发展过程中存在困难和问题12月12日,安源区档案局开展了“三送一助”活动,走访了萍乡市安源发旺食品有限公司、安源红机械制造有限公司、萍乡市杨梅岭建材有限公司三家挂牌服务企业

    通过本次走访活动,区档案局干部实地调研了挂牌服务企业的发展现状,详细听取了企业对当前面临主要困难和问题的反映,从而为下一步更有针对性地开展扶持、帮助企业发展工作收集了第一手资料。同时,在这次企业走访活动中,档案局以解决企业困难为导向,企业要求帮助解决的问题,能现场解决的,及时现场解决;不能现场解决的,与企业说明因由,帮助协调解决;一时难以解决的,做好解释工作。努力用真情换取企业的信任和支持,拉近与企业的情感距离,架起与企业的连心桥,共谋发展大计。

     

    萍乡市安源区档案局 李欢