“两学一做”学习教育

  • 万载县档案局开展“两学一做” 的“讲奉献、有作为”专题学习研讨
  • 文章日期:2017-12-14 15:56:12    文章点击数:    稿源:

    按照 “两学一做”学习教育总体安排,近日,万载县档案局组织开展了“讲奉献、有作为——做发挥作用合格的共产党员”集中学习研讨会,局机关全体党员干部10人全部参加会议。

    在学习讨论会上,党员们围绕“讲奉献、有作为”这一主题结合个人修养和道德修养、与实际工作岗位相结合,畅谈了对“奉献”和“作为”的理解以及学习的心得体会,认为做一名讲奉献、有作为的党员,必须要做到:一要有坚定不移的信念,二要有无私奉献的情怀,三要有清正廉洁的正气,四是要有履职尽责的本领。

    通过学习研讨,大家充分认识到“讲奉献、有作为”不是一句空口号,必须着落实在“做”字上,党员同志特别是党员领导干部要发挥模范带头作用,模范遵守党章党规,牢固树立宗旨意识,密切联系群众,敢于担当、勇于负责,务求履职尽责干好本职工作,不断推动全县档案事业上一个新的台阶。

     

    万载县档案局  龙奇伟