“两学一做”学习教育

  • 万载县档案局开展“两学一做” 的“讲道德、有品行”专题学习讨论
  • 文章日期:2017-12-07 09:57:09    文章点击数:    稿源:

    为进一步认真贯彻落实“两学一做”专题学习,保持党员干部的先进性和纯洁性,万载县档案局机关全体党员近日开展了“讲道德、有品行”主题研讨交流活动。

    讨论会上,局党组书记、局长黄光辉为大家讲了党课,围绕“讲道德,有品行——做品德合格的共产党员”专题研讨会的目的和意义,结合党的十九大精神,要求机关党员深入学习,认真体会道德品行是一个人的立身之本、处世之基、成事之道,是做人做事的根本所在。并强调,作为机关党员,要不断提高道德认识、切实加强道德修养,打牢道德防线、坚守道德底线、夯实道德基础,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,自觉做政治上的明白人,争做品德合格的共产党员。

    随后,与会党员就如何成为“讲道德,有品行——做品德合格的共产党员”畅谈心中感想,纷纷表示,讲道德、有品行,既是中华民族的优良传统,更是一个合格党员的基本要求。在今后的学习和工作中,要认真学习领会党的十九大的精神内涵,深刻领会学习新党章,按照新党章对党员的标准要求严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,不断加强政治理论学习,提升政治素养,为实现伟大的中华民族的复兴梦贡献自己的力量。

     

                                   万载县档案局  龙奇伟