“两学一做”学习教育

  • 吉水县史志档案局组织观看《榜样》专题节目
  • 文章日期:2017-10-10 17:15:10    文章点击数:    稿源:

    为迎接十九大的胜利召开,深入推进“两学一做”学习教育的常态化制度化,10月10日,吉水县史志档案局组织全体干部认真观看了《榜样》专题节目。

    本期《榜样》专题节目的主题是:“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”。节目中的先进人物都是我们身边的普通人,然而他们兢兢业业,在平凡的岗位上都做出了不平凡的贡献,有身上散发着一股魔力的廖俊波,秉持科技报国理想的黄大年,搭上一条命也要造好一块田的吴金印,上管天下管地中间管空气的吴亚琴,用两年时间让一个村摘掉贫困帽的左文学等等。这一个个先进人物,一个个散发光辉的事迹,无一不体现了共产党人坚定的马克思主义信仰,无一不体现了共产党人一心报国、心系群众的理念。榜样的力量是无穷尽的。观看过程中,干部们几次热泪盈眶,他们为一代又一代的共产党人的忠诚与热血所动容,纷纷表示要对标先进、见贤思齐,在平凡的岗位上创造别样的精彩,向党的十九大献礼。

      

    吉水县史志档案局  陈姗