“两学一做”学习教育

  • 抚州市档案局强化党性意识发挥榜样作用
  • 文章日期:2017-10-10 17:11:54    文章点击数:    稿源:

    109日上午,按照抚州市委组织部《关于做好专题节目〈榜样〉》学习宣传工作的通知要求,市档案局党支部及时召开会议,组织全体党员干部认真观看学习,以典型榜样引领自身,强化责任担当与宗旨意识,明确措施深化学习实践。

    会议要求,观看《榜样》专题节目要采取集中和分散的形式进行,要通过《抚州兰台》微信群学习平台传送,将其纳入“两学一做”学习教育范畴内容,明确学习收看要求。要结合当前工作重点,深化学习内容实践,强化学习实践与监督。

    会议强调,全局每名党员干部要通过《榜样》专题学习,不断提升自身宗旨意识、责任意识和理想信念,通过典型榜样力量熏陶引领,树立为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风貌,通过寻找身边榜样典型等形式,拓展延伸全局党员教育与学习,牢记保持党的先进性,让党员干部在收看过程中体验感悟榜样的力量,丰富提升《榜样》内涵,延伸拓展榜样外延。要不断汲取榜样力量,时刻牢记保持党的先进性,做一名合格党员。

     

    抚州市档案局  冯绍样