您所在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

  • 唱响中国梦 传递正能量——省档案局参加省直机关纪念“三个90周年”暨迎接党的十九大歌咏比赛
  • 文章日期:2017-09-11 20:40:42    文章点击数:    稿源:

    98日,省档案局合唱代表队在省直机关纪念“三个90周年”暨迎接党的十九大歌咏比赛中演唱《走向复兴》,与千余名省直机关干部一道热情歌唱祖国、歌颂共产党,共同纪念八一南昌起义、井冈山革命根据地创建、秋收起义90周年,迎接党的十九大胜利召开,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西,营造了团结奋进、昂扬向上的社会文化氛围。


     

    局党组高度重视这次歌咏比赛,将比赛活动作为一项重要任务抓紧抓好,要求全局干部职工充分认识歌咏比赛的政治性、时代性等重大意义,并在人员、时间、经费上给予了充分保障。合唱代表队全体成员克服时间紧、任务重等困难,合理安排本职工作和排练时间,用团结协作的精神和辛勤努力的汗水将参赛曲目《走向复兴》演绎得意气风发、斗志昂扬、催人奋进,受到评委和观众的一致好评。赛后,队员们纷纷表示:在比赛排练筹备和参赛过程中,大家互敬互爱互助,充分展现了省档案局干部职工的团队精神、集体荣誉感和奋发向上的精神风貌,也是每位合唱队员心中一段难忘的人生经历!


     

    局党组书记、局长方维华同志亲自到现场观看了比赛,局党组成员、副局长谭向文同志作为合唱代表队成员参加了比赛。

    省档案局机关党委